RSS

cara membuat facebook

23 Apr

cara membuat facebook.

nah bagi kawan-kawan yang penegn skali punya facebook dan gak tau cara buatnya,,,?? nih ARRESTER ajarin buat facebook :

  1. kamu bisa login di google atau yahoo lalu ketikan http://www.facebook.com
  2. Di sebelah kanan kamu ada SIGN UP lalu isikan identitas diri anda yang lengkap
  3. Kalau udah diisi semuanya lalu klik sign up
  4. di situ ada text in the box isikan sama dengan gambar tersebut lalu klik sign up
  5. Sekarang kamu bisa masuk ke alamat email kamu yang sudah di daftarkan di facebook lalu kamu klik code verifikasi yang di kasih sama facebook
  6. kamu akan masuk di invite friends using your email account(kalo gk maw ambil pusing LEWATI aja..)
  7. Lalu isikan password email kamu, lalu klik find friends
  8. Kamu bisa menambakan teman yang ada di email kamu dengan klik select all friends selanjutnya klik add friends.
  9. selanjutnya ada banyak text boxt yang diisi(jika lagi gak mau isi bisa dilewati kok…)
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 23, 2011 in Uncategorized

 

Tag:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: